Musikverein der Pfarrgemeinde Windischgarsten

Wir danken folgenden Sponsoren für die Unterstützung beim Ankauf unserer neuen Tracht:

Autohaus Windischgarsten
Steindl Holzbau
Swietelsky
Windischgarstner Versicherung

Ein besonderer Dank gilt auch den Gemeinden:

Gemeinde Windischgarsten   Gemeinde Roßleithen   Gemeinde Edlbach Gemeinde Rosenau am Hengstpass

Aktuelles

Gestern war es endlich soweit! Nach monatelanger Vorbereitung konnten wir beim Herbstkonzert unsere neue Tracht präsentieren! Wir bedanken uns bei allen Besuchern, das Kulturhaus war bis auf den letzten Platz gefüllt!!! Vielen DANK bei allen Privatpersonen, Sponsoren und unseren Gemeinden die uns unterstützt haben dieses sehr teure Projekt zu finanzieren!

Musikalisch geleitet von unserem Kapellmeister Wag Edi und seiner Stellvertreterin Claudia Sobolik konnten wir ein tolles abwechslungsreiches Programm zum besten geben!

Danke an alles Musikerinnen und Musiker für die tolle Probenarbeit und die super Kameradschaft!

H I E R geht es zu den Fotos......