KONZERTE leider

A B G E S A G T !

Dieses Jahr steht ganz im Zeichen von COVID-19 - eine Herausforderung für uns Alle.

Um Ihnen diese Zeit etwas zu versüßen und um ein wenig von diesem Thema ab zu lenken freut sich der Musikverein Windischgarsten ganz besonders Ihnen mit zu teilen, dass wir auch dieses Jahr für sie ein Herbstkonzert vorbereitet haben.

Das Kulturhaus in Windischgarsten als Veranstaltungsort bietet zwar einen großzügigen Konzertsaal, wird jedoch aufgrund der Abstandsregeln für uns ein wenig zu klein.

Aus diesem Grund veranstaltet der Musikverein Windischgarsten das diesjährige Herbstkonzert gleich an 2 Tagen. Erstmals unter alleiniger Leitung unser Fr. Kapellmeisterin Claudia Sobolik tragen die Musikerinnen und Musiker Stücke wie „Leichte Kavallerie“, „Lord Tullamore“, „Jäger-Polka“ und einige weitere akustische Gustostückerl vor. Wie in bekannter Manier wird auch dieses Jahr unsere Jungmusikkapelle „Jumukap“ unter der Leitung von Gerlinde Reitmann den Konzertbeginn einleiten.

Termine:

Samstag 07.11.2020 Beginn 19.30

Sonntag 08.11.2020 Beginn 15.00

Eintritt: € 10,--, gültig jeweils an dem gebuchten Termin

Eintritt unter 14 Jahren frei, jedoch ist der Einlass ebenfalls nur gültig mittels Eintrittskarte

Karten erhältlich bei der Raiffeisenbank Windischgarsten

Da wir diese Veranstaltung ausschließlich mit fix zugewiesenen Sitzplätzen durchführen können, ist der Einlass nur mit gültiger Eintrittskarte gestattet, der Vorverkauf findet in der Raiffeisenbank Windischgarsten statt.

Ohne gültiger Eintrittskarte ist der Besuch unseres Konzertes leider dieses Mal nicht möglich!!!

Kurzfristige Kartenverkäufe im Eingangsbereich werden nicht stattfinden.

Wir bitten Sie beim Besuch unseres Konzertes bis zum zugewiesenen Sitzplatz die Abstandsregeln und Maskenpflicht einzuhalten, am Platz können sie die Maske wieder abnehmen, beim Verlassen des Saales ist Diese wieder zu tragen.

Dieses Jahr wird es aufgrund der Abstandsregeln keine Pause geben, eine Herausforderung für Sie – noch mehr für uns Musiker. Daher gibt es auch keine Ausschank.

Bitte beachten Sie, dass eine kurzfristige Absage des Konzertes möglich ist, dies ist von der jeweiligen Entwicklung abhängig. Die erworbenen Karten können im Falle einer Absage bei der Raiffeisenbank Windischgarsten bis spätestens 27.11.2020 zurückgegeben werden, es wird der volle Kaufpreis rückerstattet. Kartenrückgaben nach dem 27.11.2020 werden nicht mehr akzeptiert, der Betrag kommt dann in Form einer Spende zu 100% dem Musikverein Windischgarsten zugute.

Bitte helfen Sie uns dabei, die durch COVID-19 bedingten Vorschriften ein zu halten

Wir wünschen Ihnen schon jetzt gute Unterhaltung und viel Vergnügen!